首页>>工作动态>>干部理论学习教育
清镇市卫城镇讲习所学习贯彻中共贵阳市委十届五次全会精神
日期:2019-01-21 15:52 文章来源:清镇市卫城镇 浏览次数: 字号:[ ]

  1月10日,卫城镇党委副书记、镇长曾庆康同志组织学习宣传贯彻中共贵阳市委十届五次全会精神会议,开展讲习活动。党政班子成员、各站所主要负责人和各村(居)参会,集中学习中共贵阳市委十届五次全会精神。

  会上,组织全体参会人员学习了《中共贵阳市委关于大力实施高水平对外开放加快推动经济高质量发展的决定》《中共贵阳市委十届五次全会关于清镇市、修文县、息烽县、开阳县撤县(市)设市辖区的决议》《中共贵阳市委十届五次全会公报》和贵阳市委书记赵德明同志的重要讲话精神。

  会议要求,把中共贵阳市委十届五次全会精神与日常工作融会贯通。一是全镇干部职工要提高政治站位,学懂、弄通、悟透会议精神内涵,把思想和行动统一到会议精神上来;二是加快推动经济高质量发展的动员令,为下一步工作指明了方向;三是结合工作实际,聚焦目标任务,把工作置身于全镇经济发展大局,精准谋划工作落实。

  会议强调,全体干部职工要勇于扛起使命担当,深入贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,认真履行主体责任,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,严格执行从严治党的坚定决心。