首页>>科技创新>>案例启示
高新区举办2019年“同心聚力 筑梦高新”迎新春联谊活动
日期:2019-01-30 11:03 文章来源:贵阳高新区 浏览次数: 字号:[ ]

在2019年新春佳节即将来临之际,为了更好地凝聚思想共识,增强凝聚力和号召力,1月25日下午,高新区组织与人力资源部、区创业服务中心、区人才促进会、欧美同学会高新分会特在高新区新阶层双创互动空间——链·世界联合举办2019年“同心聚力 筑梦高新”迎新春联谊活动,邀请区内80余名党外人士、新的社会阶层人士、海外留学归国人员、高层次人才代表,及全球贵州博士俱乐部、贵州大数据人才服务促进会、欧美同学会高新分会、艺术家俱乐部等小新报到点、协会组织负责人欢聚一堂,共贺新春。

活动现场喜气洋洋、年味十足,来自高新区重点行业的5名大咖级人物(含海外留学归国人员代表、非公经济代表人士等)受邀分享他们在高新区创新创业、勤奋耕耘的“老故事”,鼓励来自不同行业、领域的参会嘉宾在即将到来的新的一年中,在高新区这片创新创业的沃土上抢抓机遇、大胆作为,全面开启人生和事业的“新征程”。5位大咖的精彩讲述给参会嘉宾带来了很多启迪与感悟,活动现场气氛活跃、掌声不断。为丰富活动内容,区组织与人力资源部还通过艺术家俱乐部邀请了来自文艺界的多位大咖带来川剧变脸、近景魔术、现代舞表演、管弦乐合奏等等精彩的文艺表演,并邀请高层次人才书法爱好者现场为各位嘉宾写对联、送“福”气,让全体嘉宾在聆听故事的同时一同欣赏艺术带来的美的享受,体会中华民族传统新年的风俗与内涵。

通过本次活动为全区各界人士搭建了一个轻松愉悦的互动分享大平台,使大家深入交流、广交朋友、携手共进,在生活和事业中成为更加亲密的朋友和家人,充分感受到高新区这个大家庭在新春佳节到来之时给予的最暖心的“关爱”,团结全区各界人士在新的一年中凝聚更大的发展合力,以更加优异的成绩庆祝中华人民共和国70周年华诞。